TEEN WOLF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF » гостевая » мы ищем именно тебя

мы ищем именно тебя

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://teenwolf.clan.su/large-7-.gif
Доброго времени суток, путник. Ты забрёл на наш пробник, угадай-ка по какой тематике? Всё верно, наша тематика - TEEN WOLF [Волчонок]. Заинтересовался? Много ли ты видел по ней интересных ролевых? Мы собираемся создать свой форум, который станет любимым не только для нас, но и для наших будущих игроков. Нам предстоит приложить очень много усилий, дабы создать действительно хороший форум, продумать всё до каждой детали, поэтому не стоит нас торопить. Это всё красивые слова, но теперь давайте перейдём к делу.
Мы ищем людей, которые действительно заинтересованы данной тематикой и горят желанием создать свой проект. Прежде всего нам нужны ответственные и трудолюбивые. Если Вы не готовы ждать, у Вас нет времени на это, то, извините, Вам не по адресу. Людей для количества мы не ищем, сами понимаете. Никто не останется без работы, обязанности будут распределены. Так же можем Вас порадовать тем, что у нас нет главных, все равны, помните это. Короны и нимбы нам вовсе не нужны, мы не за этим решили тут собраться.

Нам будут очень нужны неканоны-друиды в большом количестве. Почему, как и зачем вы узнаете, прочитав зарисовку к сюжету.

Основная идея сюжета

Таймлайн - конец третьего сезона, события после смерти Эллисон.
Чего больше всего хочет Кейт? Величия себе и своей семье. Однако она стала оборотнем, что немного не подходит охотничьему стилю ее семьи. От нее отворачиваются Ардженты, чье количество уменьшается на глазах.
Узнав о смерти Эллисон, Кейт удалось пробраться в морг и укусить девушку. Сумасшедшая тетя каплю да любила свою племянницу, и надеялась, что тем самым она спасет ей жизнь. После похорон, Кейт откопала гроб Элли, но укус не подействовал, волчица лишь потревожила мертвое тело.
Однако Кейт на этом не успокоилась. С помощью древнего ритуала, она воскресила Эллисон, но так и не смогла сделать ее оборотнем. Вместо этого девушка очнулась обычным человеком, который очень сильно хочет выпить чужой крови. Когда Элли пробудилась, Кейт исчезла, словно ее и не было. Ее племянница была напугана неожиданным пробуждением где-то в пустынной Мексике, однако в скором времени ей удалось найти дорогу домой. В Бикон-Хиллс.
Сказать, что все были удивлены - ничего не сказать. Элли пришла в свой закрытый дом, откуда уехал ее отец, потому обратилась к Скотту. Обычная жизнь подростков в очередной раз надломилась.
Через некоторое время все вернулось в прежнее русло, хотя никто до сих пор не понимал, как она оказалась жива. Ответа не мог дать ни Стайлз, который привык решать такие вопросы через гугл, ни кто-либо из опытных Хейлов. И в конечном итоге все это становилось неважным. В Бикон-Хиллс случилась новая напасть: стали пропадать люди, появился серийный убийца, выкачивающий кровь из людей. Лучше заняться этим, чем выяснять, как Эллисон ожила.
А тем временем Кейт Арджент со стороны наблюдала, как ее племянница, сама того не зная, в приступах лунатизма убивает жителей города и пьет их кровь. И Кейт ждала, когда ее друзья отвернутся от нее или даже попытаются убить. И тогда добрая тетушка придет к ней и скажет, что ей можно доверять. Элли встанет на ее сторону, и Кейт воссоздаст свою великую семью. И добавит кое-каких мистических дополнений.
Вот только за подобные ритуалы надо платить. В Бикон-Хиллс приходят неизвестные люди. Клан друидов, ищущие Кейт и Эллисон. Они должны убить ту, что ожила, противореча законам природы, чтобы восстановить мировой баланс, и ту, что совершила обряд, так как у каждого подобного деяния есть своя жертва.

Стоит сказать пару слов о нас. Пока что нас двое, оба мы администраторы-универсалы, работаем как с графикой, так и с текстом. Тем не менее помощь нам всё равно не помешает.
Если Вы уверены в своих силах и решили, что сможете нам помочь, то мы будем рады каждому. Для того, чтобы присоединиться к нам, стоит лишь написать о себе. Мы не будем ставить какие-то рамки, ограничения, шаблона нет. Просто напишите о себе как можно больше, то, что посчитаете нужным. Конечно, необходимы примеры Ваших работ.

Придержанные роли и внешности:

за амс:
Stiles Stilinski - stiles
Lydia Martin  - spicy
за игроками:
Allison Argent - Applejack
Kate Argent - плут

Придерживая роль или внешность, оставляйте свою связь!

0

2

доброго дня с:
а что у вас с Лидией, которая под вопросом?

0

3

martin написал(а):

доброго дня с:

Доброго) Наша администратор мечется между Лидией и неканоном, поэтому пока придержала героиню. Возможно, в скором времени роль будет свободна, но сказать этого наверняка я вам не могу.

0

4

Я с лила, хотела бы забрать Эллисон, насчёт помощи графика, квесты, но хотелось бы неофициально)

0

5

Applejack написал(а):

Я с лила, хотела бы забрать Эллисон, насчёт помощи графика, квесты, но хотелось бы неофициально)

Эллисон за вами.)
А можно посмотреть примеры ваших графических работ?

0

6

пароль не приходит, смените, будьте добры)

0

7

apple_jack написал(а):

пароль не приходит, смените, будьте добры)

сменил на 1111

0

8

stiles написал(а):

А можно посмотреть примеры ваших графических работ?

0

9

applejack
Прекрасные работы) Нам нужна как раз помощь с рекламой и баннерами. Сможете сделать?

0

10

martin написал(а):

доброго дня с:

Здравствуйте. Я тут подумала и всё же решила, что возьму Лидию, так что вопрос снимается. Вас не заинтересует другая роль?) Можем помочь с выбором
applejack
Работы чудесны :flirt:

0

11

Простите,  но чем ваш форум будет отличаться от других,  которые действительно интересны? Не много ли вы на себя берете?  Для вас остальные качественные форумы - фигня что ли?  И вы в курсе,  что эта тематика не для всех,  а только для канона?  Обычно неканоны долго не сидят.  Что в вас будет такого,  что все игроки останутся и вы не закроете форум через месяц два?

0

12

забавно написал(а):

Простите,  но чем ваш форум будет отличаться от других,  которые действительно интересны? Не много ли вы на себя берете?  Для вас остальные качественные форумы - фигня что ли?  И вы в курсе,  что эта тематика не для всех,  а только для канона?  Обычно неканоны долго не сидят.  Что в вас будет такого,  что все игроки останутся и вы не закроете форум через месяц два?

Доброе утро. Вы краткое описание нашего сюжета читали?

0

13

честно говоря я уже читал нечто подобное и видел игру на одном кроссе и там тоже Эллисон тянет к крови.  А на одном форуме тоже друиды которые мстят.  Как вы можете оскорблять другие форумы с их качеством когда у вас сюжет то опять рассчитан на главный канон??  Ничего нового и ничего стоющего.

0

14

ха-ха написал(а):

честно говоря я уже читал нечто подобное и видел игру на одном кроссе и там тоже Эллисон тянет к крови.  А на одном форуме тоже друиды которые мстят.  Как вы можете оскорблять другие форумы с их качеством когда у вас сюжет то опять рассчитан на главный канон??  Ничего нового и ничего стоющего.

Я немного не понимаю цели ваших сообщений. Если вы пытаетесь предотвратить создание нашей ролевой - вы же понимаете, что у вас не получится? Испортить нам настроение тоже. Если вы хотите выплеснуть какую-то свою личную агрессию, вам не сюда следует писать.
Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые против всего и вся, которые не создают, а, скорее, разрушают чужие попытки с оголтелой критикой, неумением прощать ошибки, усмешками. Мы с Лидией не работаем для таких людей. Мы за тех людей, которые строят и любят, а не приходят в гостевые с непонятными отзывами о том, как все тленно. Я очень надеюсь, что где-нибудь в другом месте вы найдете для себя пристанище, "стоящее", "отличающееся" и "качественное". Всего вам доброго.)

0

15

вы не так все поняли.  В вашем первом соо написано что нет качественных форумов по тинвольф.  А их навалом и с хорошим сюжетом.  Я лишь хочу вам помочь и исправится.  Вы ведь ничего нового не придумали в можете а говорите что вся фишка вашего форума в нем.  Вам надо его реализовать и сделать игру доступной не только канону ну и для всех потому что многие закрываются из за того что в активах мало игроков.  Неканон не видит свое место в можете.

0

16

фишка в сюжете *

0

17

место в сюжете *

0

18

хах написал(а):

В вашем первом соо написано что нет качественных форумов по тинвольф.

*удивленно* Но там такого не написано) Если вы имели ввиду этот вопрос:

spicy написал(а):

Много ли ты видел по ней интересных ролевых?

Так это вы тогда не так поняли. О кроссоверах сейчас речи не пойдет, их опустим. Возьмем на рассмотрение чистые ролевые по волчонку. Заходим на рпг-топ. Смотрим. TW: Chaos Rising - хорошая ролевая с годной активностью и приятным оформлением. Teen Wolf: bloody bargain - старички, за которыми я наблюдаю где-то год. Teen Wolf. Bellum sanguinis - другие старички с хорошим амс-составом, несмотря на то, что в последнее время их активность заметно снизилась. beacon hills: we want war - вроде как в сентябре они открылись, 3 активных игрока, так что могу назвать этот форум практически мертвым. Дальше идут аналогичные ролевые с 3 активными в сутки, я их рассматривать не стал. И так, у нас есть одна хорошая относительно новая ролевая по волчонку и двое прекрасных старичков. Что касается стареньких, - у таких сюжет спустя год игры должен был уже закрутиться (мама не горюй) с такой силой, что неканоном можно влезть по администраторскому усмотрению - иначе вписать очень трудно. Лично мне сложно вливаться в подобные форумы, где есть уже давно слаженный коллектив. Я также знаю игроков, которые разделяют мою позицию. Что касается форума, который я назвал первым (я не вчитывался в сюжет, но проглядел глазками), у них есть некие друиды, но замес строится совсем не на этом, к тому же, у нас с ними разные таймлайны.
Так вот считаю ли лично я эти форумы интересными? Сами по себе да. Кого-то они заинтересуют, кто-то ими дышит уже сейчас. Но это будет не я, это не будет и Лидия. И еще группа игроков тоже, возможно, по какой-то причине не захочет присоединятся именно к ним. И таким мы предлагаем альтернативу - наш форум. Ну и конкретно ответ на вопрос "много ли интересных ролевых": нет, не много.
Что касается оскорблений - я так и не понял. Вы считаете, что то, что мы пытаемся создать свой свежий проект по волчонку, который дал бы возможность другим людям попробовать канон, открыл бы возможность к неканонам и который предлагает новый сюжет - оскорбление других фрпг по одноименной тематике? Тогда все ролевое сообщество должно было уже давно рассорится по поводу кол-ва ролевых по ДВ, реал-лайфу и другим тематикам.

0

19

хах написал(а):

Я лишь хочу вам помочь и исправится.  Вы ведь ничего нового не придумали в можете а говорите что вся фишка вашего форума в нем.  Вам надо его реализовать и сделать игру доступной не только канону ну и для всех потому что многие закрываются из за того что в активах мало игроков.  Неканон не видит свое место в можете.

Мы дали начальный старт как канонам, так и неканонам. Вторым в виде приходящей группы друидов-мстителей. Помимо этого, в любом случае нам будут нужны простые люди в виде врачей, полицейских, возможно, журналистов, кто в дальнейшем может узнать о тайнах Бикон-Хиллс. Если кто-то захочет прийти к нам оборотнем или охотником, мы найдем способы, как вписать таких людей и как создать им компанию. Мы не будем прописывать весь сюжет за игроков. Мы дали им точку опоры, что будет дальше - это зависит от них. Как администрация и квестовики мы будем лишь помогать с направлением, помогать придумывать идеи и создавать персонажей.

0

20

Держите за мной Кейт и если нужда помощь с текстовой частью - я к вашим услугам

0

21

плут написал(а):

Держите за мной Кейт и если нужда помощь с текстовой частью - я к вашим услугам

Кейт! *восторг* Один из моих любимых женских персонажей) За вами)
От помощи не откажемся, регистрируйтесь, я открою вам админку.

0

22

stiles написал(а):

Кейт! *восторг* Один из моих любимых женских персонажей) За вами)
От помощи не откажемся, регистрируйтесь, я открою вам админку.

жду

0

Вы здесь » TEEN WOLF » гостевая » мы ищем именно тебя